Все страхи позади

Стефа 61
Упоённая блаженством
Ушла от мира суеты.
Освободилась и свободна!
Все страхи позади.
Одной совсем не так уж плохо,
Заботы только о себе.
Я поменяла все привычки,
Свободно выражаю мысли,
Не прячу за обиды
Чужого мнения,
Самой себе принадлежу!
Свой путь нашла,
Освободилась и свободна!
Все страхи позади.

    5 февраля 2021.