Горсть золы на Земле - это я

Василий Грачев
Улетела Душа в небеса.
Я за ней. Но куда... Телеса
Не дают воспарить над Землей.
Горсть я ныне. Представлен золой.
Но когда-нибудь, где-нибудь, там,
Где нет места земным телесам,
Я проснусь. Ну и тотчас всё вспомню.
И сознанием тело наполню.
Горсть золы на Земле - это я.
Но какая здесь карма моя?