Юрию Костюку 60 лет

Татьяна Иволга Горошевская
Акростих (ключевая фраза читается из первых букв по вертикали)

Юбиляра нынче поздравляем,
Радости желаем и любви.
И дела и достиженья славим,
Юбилей ведь, что ни говори!

Космодром не раз шагами мерил.
Обалдеть! - Он запускал «Буран»!
Сильный, умный, в силы свои верил.
То, что начинал, кончал он сам.
Юмор с детства был для Юры другом.
Кончил школу в Купино – 105.
Удивительную выбрал он супругу.

6 десятков лет его на «пять»!
0 (ноль)  пусть будет колесом движенья,

Лад чтоб в жизни был, достаток, свет…
Если примет к сердцу поздравленья,
То, быть может, проживёт сто лет!

31.01.2021