Далёкое, рядом всегда

Сэм Вит
Чеснокову Сергею посвящается

Наша жизнь поверь многогранна
И живя мы ищем себя.
Убежать обгоняя не вышло
Бег замедлили наши года.

Торопится теперь надо тише
Рядом старые будут друзья.
На бегу ты кричишь, а неслышно
Надо сесть, помолчать иногда.

И теперь в тишине многолетней
Ты услышишь  их голоса.
В нашей жизни порой так бывает
Что далёкое рядом всегда.

      5 января 2021г
   Sem Vit (С Малахов)