Молитва к Богу жизни моей

Ольга Алексеевна Володина
Молитва к Богу жизни моей.
А что еще мне надо на земле?
Не унывай душа и Бога славь.
Хвали Его ,хвали не уставай.

Молитва к Богу жизни моей.
Услышь меня, Господь и ответь.
Моя надежда вся на Тебя.
Обрел спасенье я у Христа.

Ибо Ты Бог крепости моей.
И сила вся моя у Тебя.
Надежды светлый луч среди скорбей.
И милости Твоей полна земля.

Хвали душа и пой не умоклай.
Хвали душа и Бога прославляй.
Бог крепкий ,Вечный и в Любви Святой.
Господь и Бог.Спаситель мой.
Господь и Бог Спаситель дорогой.

По ПСАЛМУ 41