Опять какой то дымно-серый...

Эготочка Ру
Опять какой то дымно-серый
Людей не любящий февраль
И наспех попращавшись с верой
В тепло и в солнце мы  смиренно
Листаем жизни календарь

Живые думаем о счастье,
Но этих дум не хватит- Лёд
Лет растопить  не в нашей власти
И все хорошее пройдёт
К нам становясь всё безучастней.

Сейчас другому дверь открыта -
Мороз зимы нагонит сплин
И солнце, словно неумыто,
Встает из ледяных пучин.

Мы с ним в сомнении едины -
Вставать ли рано по утру
И сердце холодом облито
Сродни пичуге на ветру.

14.12