Божия отрада...

Людмила Ройлян
А за добрым ясным днем
Наступает вечер.
Пейте красное вино,
Зажигайте свечи.

Пусть игристое вино
Негой наполняет,
А огонь свечей от вас
Нечисть отгоняет.

И Душа ваша всегда
К небесам стремится.
Нет запретов у нее,
Вольная,как птица.

Ваша светлая Душа-
Господа награда.
А ночной полет Души-
Божия отрада.