без тебя...

Елена Щидловская
Мне без тебя впервые,
Пусто и одиноко.
Стали мы вмиг чужие,
В мерзком плену упреков.
И пустота, как гирей,
Тяжко легла на плечи.
В маленьком нашем мире,
Разбушевались смерчи.
Мне без тебя, тоскливо.
Знаешь об этом,точно.
Только я буду  сильной...
И непреклонной... Точка!