Виктория и Андрей...

Анна Сухих
  История про Вику и...Андрея...почти что  как Джульетта и...Ромео...но только в варианте чуть...брутальном...зато эта история...реальна...знакомство было их- после отсидки...бандит Андрей и...хулиганка Вика...и вот их угораздило...влюбиться...они решили вместе...измениться...и их свиданья были покаяньем...их трепет удивлял других...-"нормальных"...прекрасно было всё...и даже лучше...но вдруг у Вики... ВИЧ был обнаружен...её спасала лишь любовь Андрея...её он до последнего...лелеял...сказал,что навсегда он с нею будет...но к ВИЧу присоеденился ...тубик...вся исхудавшая,изнемогая...в руках Андрея духом замирая...она покинула жизнь эту...с миром...Андрей не вынес вид её могилы и с горя безутешного... напился...и сел за руль...конечно-...он разбился...но повезло-их дочь...-Анастасия...от мамы всё же ВИЧ...не подцепила...прекрасная и телом,и душою...печально,что осталась...сиротою...