Я буду жить в твоих случайных снах...

Любовь Лерокс
Я буду жить в твоих случайных снах
Всего лишь ночь... а может быть до гроба.
Ты будешь буквы путать в именах,
Но вслух не скажешь то, что знают оба.

И с неба станет падать мокрый снег.
И ты поймёшь, как скучно жить бескрыло.
И бросив всё, решишься на побег,
А может быть оставишь всё, как было.

И кто-то точно скажет «Дурачок!
Всё так спокойно, что же не живётся»
И ты, мечту повесив на крючок,
Поверишь, что напрасно сердце бьётся.

И скрасит жизнь коньяк и преферанс.
И мысль - «не так чтоб счастлив, но терпимо».
И время сдаст в утиль последний шанс
Быть с той, что так отчаянно любима.

И круг замкнётся в четырёх стенах,
Где к прошлому очерчены границы
В потоке дней, и тех забытых снах,
Которым никогда уже не сбыться...