В феврале

Лана Гордеева
По дороге все мелькают деревеньки,
Рощицы, луга, леса.
И зима сдается помаленьку,
Стали синими в тени снега
И на солнце просто золотятся,
Голубеет снег у нас в саду.
Зимушка не хочет расставаться
И поет об этом на ветру.
Будут за окном еще морозы,
А тепла нам хочется всегда.
И на стеклах распустились розы.
Хороша ты, Русская Зима!