Береги свою семью!

Игорь Крапивин 75
Не надо лишних слов, не нужно расставаний,
Любовь всегда одна, что богом на дана.
Порой бывают дни, где ссоры нас печалят,
Но нет таких семей, где пары не ругались.

Все в жизни не спроста, в ней всякое бывает,
И испытания дней, проходим ежечасно.
Сегодня все не так, но завтра станет лучше,
Лишь стоит потерпеть, любовь вернется к вам.

Припев:
          Не испытывай судьбу, береги свою семью,
          У тебя она одна, и там любят нас всегда.
          От семьи не уходи, и любовь к ней сбереги,
          Пусть все будет хорошо, все наладиться еще.

Но часто ссоры нам, понять дают о многом,
Проблемы, где-то есть, и недовольства море.
Пусть после всех обид, и слезных обещаний,
Жить счастливо начнет -семья, где все вы рядом.


Припев: