Говорю о Пороках с Омар Хайям. Конкурс

Галина Яловол 4
   ***  Ответ  мой  Омар  Хайяму.

Ты  верно говоришь,  Хайям :

   *    Дарить себя-- не значит  Продавать,
        И рядом спать --не значит Переспать.
        Не отомстить  -- не значит всё Простить.
        Не рядом быть -- не значит Не любить.


* Нас учит жизнь, как  надо   Поступать.
  И   верную  Оценку  нам  Даёт.
  Ведь  иногда   Мог   даже   Не  упасть,--
  Поэтому  ... Смотреть   Надо    Вперёд.


* Он отдавал  в  Любви   всего  себя.
  Ей   всё  это   было   в   Наслажденье.
  Над ним  вокруг   смеялась вся толпа. --
  Лишь   Жизнь  Давала   Снисхождение.


* Несла так преданно Любовь   ему,
  Хоть  ни  грамма  не   было   ответной.
  Так  хотелось   Сердце   отдать  тому,
  Кто    Любовью    Согрел    бы   --  Заветной.


* Он подло,  ни  раз, ...  предавал   Любовь.
  Она ушла  ...  Ни   слова   не сказав.
  Потом  Молил,  Просил,  ...  но вновь и вновь
  Презрение   только  читал в   глазах.


* И  вот   они  расстались  как-то  вдруг.
  А  Он  ? ...  Быстро   позабыл,  что   было. 
  Она   же  --   Не Забыла  Тот  Недуг --
  Сердце   вдруг  --  Замёрзло  ... и  Застыло!

               ****************

  На связи  с Омар Хайям была  Галина Яловол.

           $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Галина  Яловол 4.