Расскажи мне о жизни своей

Борис Задорожный
Расскажи мне о жизни своей
Я послушаю и пожалею
Проведи со мной несколько дней
Я вернуть тебе радость сумею

Там за дверью тревоги оставь
И забудь,что есть в жизни печали 
Я хочу чтоб разлуку прогнав,
Мы с тобою любовь обнимали

Я убью равнодушие дней
Подарив тебе нежность и ласки
Расскажи мне о жизни своей
С прошлых лет сняв размытые маски

Расскажи что печалит тебя
Мы развеем с тобой все тревоги
Буду слушать и видеть себя
Мы прошли с тобой те же дороги

Проведи со мной несколько дней
И вернуть ты мне радость сумеешь
Расскажу я о жизни своей
Ты послушаешь и пожалеешь.