Дай мне возможность разлюбить!

Анна Бех
Дай мне возможность разлюбить!
Дай повод разочароваться,
Чтоб не вилась обманом нить
Любви, так смеющей назваться!
Должно болеть? Так пусть болит!
Гореть? Чтоб сердце обжигало!
Костра зашептанных молитв
За это будет даже мало...
Пусть будут лживыми слова,
Но чтобы точно знала - лживы!
Пусть провоцирую! Права!
Имею личные мотивы!