Ответы

Катя Павлецова
Мне страшно? Наверно.
Мне плохо и тошно? Конечно.
Чем закончу жизнь? Как и все, смертью.
Как могу любить? Бесконечно...
Первая любовь? Была или есть.
Первый поцелуй? Под звездами, в шестнадцать.
Боль в сердце? Её там не счесть.
Не хотела жить? Раз двадцать.
Самые близкие люди?
Сестры, 2 подруги,
Бывший (ну да, до сих он не забыт),
Первая любовь (он часто прикрывает  мой тыл).
Почему злая? Предавали, бросали,
Моими чувствами часто играли.
Почему прощаю? Потому что люблю,
Ценю или врагами себя не гублю.
Хотите верьте, хотите нет,
На любой вопрос ваш найдётся ответ.
05.02.2021