Сила воли

Анна Роваль
Я Чувствую Твоё Тепло. Ты зажигаешь свет.
Всё, что могу отдать - бери, храни без боли.
Ты говорил, что влияет на наши жизни парад планет.
Слушай, на нас повлияло отсутствие силы воли.