А может быть

Татьяна Бронникова 2
       Вся наша жизнь,
       Как наш прогноз погоды..
       То светит солнце,
       А то ликует дождь..

       То плачем мы,
       А то смеёмся..
       Не знаем мы,
       Какой-нас ждёт сюрприз?.

       Полоску белую-
       Меняем мы на чёрную..
       А чёрную-
       Меняем вновь назад..

       И как нам быть,
       И как нам жить-по графику?
       А может быть-
       Сломать,сломать прогноз?.