Воинственное стихотворение на букву В

Марья Крюкова
Вода влечет в водоворот,
Вокруг враги - врагам везет.
Ворота вижу - вот "веселье"!
Ватага вырвалась вперед:
Вина вкусить...Вот вертолет
Взлетает в воздух. Воцарение!
Вой,винт,врываются враги,
Ворочат вещи, визг: "Вали!"
Вельможи важные вопят,
Вонзают вилы в воронят,
Ведь воронята-воры всласть
Вкушают вина, визжа: "Власть"!
Величие врагов - вранье:
Вокруг витает воронье...