Такие низкие сегодня облака

Лариса Кузьминская 6
Такие низкие сегодня облака -
что к ним всё время тянется рука,
чтобы потрогать, чтобы их достать,
а, может, облаком таким же белым  стать?..

И полететь в далёкие края,
где облака мне будут как семья.
Над миром буду с ними я летать
И светом дыры темные латать.

И с ангелами милыми дружить,
Небесный мир хранить и сторожить.

И так легко под ними мне дышать.
Стремится к ним всегда моя  душа.