Ты меня не забыл

Вера Кириченко
Ты меня ,говоришь, не забыл.
А я думала — всё это в прошлом,
Что страницу любви ту закрыл,
И те чувства вернуть невозможно.

Сладострастных тех встреч не вернуть.
Наш роман — уж дочитана книга.
Ведь мы сами избрали свой путь
И для нас эта тема закрыта.

Да, я буду всегда вспоминать
Нашу юность и тайные встречи,
Где могли до утра повторять,
Что любовь между нами навечно.

Пусть те первые чувства любви
Никогда никуда не исчезнут,
Иногда украшают нам дни,
Как бальзамом на душу, на сердце..