мы охотились на февраль и он попался

Юлия Мишанина
мы охотились на февраль и он попался
наши руки в чернильной его крови
где-то год изучали приметы его и локации
внутренний мир познавали и внешний вид
постигали привычки его и комплексы
вкусы и предпочтения разборчив он или нет
отыскали упоминанья в клипах и комиксах
а в итоге попался так глупо на чепухе

уходил январь и искал что есть сил преемника
тут амбиции подвели и выдали вот он я
а мы столовались как раз у эников беников
из метелок веников раскуривали кальян
и вот он он кто бы мог такое подумать
указания не было нам его брать живым
ну мы и схватили скрутили его со всей дури
а он потек что за гадость черно черным

а он то ли сват то ли брат и всех киселей вода
каракатицам каракулями плюющим
а мы теперь крайние такая у нас беда
с головы до ног раскрашены а он злющий
сразу во все инстанции строчит жалобы
приправляя слезами давит жалость на
выставляет нас чудовищами кровожадными
как гремучею мухой глядит ужаленный
накатал телегу кляузник офигеть объем
но мы себя виноватыми не признаем

2021