Дуэт

Ираида Реутова
Рыжик мой со мной поёт,
Он не знает даже нот,
Но стараемся мы оба
И у нас идёт учёба!

Я пропела звонко: "ля!",
Подпевает Рыжик: "мя!".
Репетиция сначала.
Мы осилим класс вокала!

05.02.2021

Художник Мария Павлова