Весы

Александр Кинес 2
В жизни есть Весы.
Они судьбу всю тянут.
И пред Вратами там они.
Точно не обмнут.
     Где каждый шаг.
     Твоего там рвенья.
     Пронесёт не пронесёт.
     В жизни искупленье.
Но знаю я, грехов не мало.
И от них, душа страдала.
Но проходит время,
смена поколений.
     И остаток жизни.
     Встали на колени.
     И с молитвою в устах.
     Покоянье на словах.
Прости меня, о Боже!!!
Жизнь прожил не гоже.
Дай мне время отмолить.
Каждый грех, мне не забыть.

     А.А.Кинес.
     05.02.2021.г.