Иду к тебе

Артур Конди
Там, где волны ласкают скалы
Где под солнцем сверкает  песок.
Для тебя я припрятал кораллы и
жемчужин красивых чуток...
Много всяких из моря подарков
грот хранит под игривой волной...
На рассвете маршрут выверяя по картам,
мой корабль полетит за тобой...
А.К.