Забыть, простить, начать сначала

Татьяна Панкина
Забыть, простить, начать сначала,
Как будто,  с чистого  листа.
Штормило лодку и качало,
Но не напрасно, неспроста.

ПорвАлись, вымокли одежды
И растрепались паруса,
Но есть у нас ещё надежда,
И вера есть, не в чудеса,

А в то, что мы ещё сумеем
В тумане видеть маяки,
Что не "присядем" мы на мели,
Плывя в фарватере реки,

Что сможем мы держаться курса
На радость, счастье и любовь,
Что в нас достаточно ресурсов,
Чтоб вместе плыть по жизни вновь.

Забыть, простить, начать сначала,
Как будто, с чистого листа...
Ошибки были. И немало!
Мы все исправим: сто из ста!

05.02.2021.
(для Ю. и К.)