Весны волшебный след

Елизавета Килязова
С корзиною подснежников
К нам весна шагает.
Вот уж речку посетила.
Снег повсюду тает.
Ручейки весёлые
Бегут, шумят, бурлят,
И меж собою радостно
Повсюду гомонят.