Вдохновите Россию душой, Гениальность свою подарит

Аниса Ганфаритова
Подарите России любовь –
Всею жизнью она заслужила!
Не нужны ей моря чуждых слов,
Ей нужна лишь духовная сила!

Вдохновите  Россию душой,
Гениальность свою подарите!
Не нужны ей фантастики шоу -
В экологию ум свой  внедрите:

Исцелите Байкал, Волгу, Обь,
Как артерии  ей исцелите!
И подайте  от сердца любовь -
Пусть расправит она снова крылья!