Во имя спасения

Татьяна Иволга Горошевская
О. милосердный Господи! Наш Отче!
Мы во грехе погрязли, мы порочны.
Опутали нас низменные бесы,
Они звонят не в колокол, а в рельсы.
Наводят смуту, разжигая страсти.
Спаси нас, Бог, от всяческой напасти!
Дай силы, победить напасти эти!
Твой Сын воскрес, воскрес он после смерти!
На третий день воскрес он, в воскресенье,
И 40 дней был здесь до Вознесенья,
Чтоб наши души снова Свет узрели,
И силу обрели в Христовой вере,
Очистились от скверны покаяньем.
Христос воскрес! – Во истину, земляне!
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Поверьте!
Чтоб наши души не узнали смерти!

10.06.2006