Мамонова Людмила Александровна 2. 05. 1930-4. 02

Юрий Васильевич Мурашев
Скончалась наша коллега, Людмила Александровна!
На 91-ом году жизни, оборвалась её жизненная нить,
Потеряла НПОА, прекрасного конструктора,
Доброго товарища, прожившего честно свою жизнь!

Отличную поросль, оставила Людмила Александровна,
Дочка Наталья, продолжила её ветвь,
А внучка Катерина, протянулась в Канаду,
Где будет плести дальше, родословную сеть!

Прощай Людмила Александровна! Царствие Тебе Небесное!
Мы будем помнить, и вспоминать Тебя,
Твою независимость и неравнодушие,
И прошедшие, вместе с Тобою, года!
    5.02.2021 года.