Остаётся мне только ждать и надеяться

Игорь Щур
Ну что ты всё ковыряешь
В ноздрях
А надо ковыряться у себя внутри
И  понять какой ты дурак
Если такую,как я не любить?

Да я готова тебя убить
Из-за этой неразделённой любви
Почему ты жёсткий,как сухарь
Что считаешь меня за последнюю тварь?
Вот то-то и оно!

Я к тебе и так и так
И купила тебе фонарь
Чтоб ты не наступил в говно
Когда идёшь по дорожке от аптеки

Другой бы было всё -равно
А я за тебя волнуюсь
Чтоб  ты не поскользнулся
И не стал калекой

Ведь как раз по этой дороге
Ходят коровы
На водопой
И эти соседи уже так обнаглели
Что я накатала на них телегу

Боже мой!
Кругом вон какая вонь
А ,так-как они их ведут через наш двор
То скользкотА неимоверная
И за время за которое мы живём вместе

Это уже где-то год
Ты  так и не полюбил меня урод
Не сделал мне предложение Женя
Ничего не сдвинулось  с места
Всё до сих пор на месте
И наша любовь
И это говно
Что лежит во дворе сплошным месивом
Эх была бы я Мессингом--------мастер гипноза

А причём тут футболист известный?

Да не Месси,а Мессинг
Я б давно поставила тебя на место
Заворожила на фиг
И сыграли  свадьбу!

Но я по глазам
И  по выражение лица
Чувствую
Что всё же любишь ты меня
Что бы ты мне не сказал?

Ну на  то я и женщина
Что чувствую. что ты всё- равно на мне женишься
Так что зря ты выкобениваешься
Но когда это произойдёт?
Не знает никто

Пусть не сегодня-завтра
И не через год
А через сто лет
Но всё-равно это будет
Я уверена в этом на сто процентов
И даже не все двести

А пока суть да дело
Я могу и походить в невестах
И будем также заниматься сексом
Ну,что от этого изменится ?

А за то,что меня уже нельзя назвать девушкой
Спасибо тебе Женечка
Что ты сделал меня женщиной
Осталось мне  только забеременеть
Чтоб этот процесс подвинуть во времени