Майский парк

Софья Хрусталёва
Палас зелёный
- пышным ворсом
травы -
раскинут к перво-маю.

С утра -
сверкающие росы
на солнце –
душу ублажают.

Природа тянется
азартно
к лучам,раскидистым
от солнца.
И парк...
так выглядит
парадно!
И отдыхающими - полнится.


2012