Любовь к порокам благосклонна..

Василий Горин
Много лет одну задачу
Всё никак  не разрешу...
Если брошу, то заплачу,
Если нет - не проживу...
Так привык, что нету мочи,
Не проститься, не принять,
На дворе почти два ночи,
Не даёт дряная спать...
Не прилечь, не прикемарить,
Мысли только об одной,
Начинаю слепо шарить
Рядом жаждущей рукой...
Знаю я, что без отказа,
Не предаст, не убежит,
Все лежит и ждёт зараза,
Хорошо, что хоть молчит.
Нет терпенья, больше нету,
Дождалась, уже встаю...
Как прожить без сигареты?
Ненавижу и люблю...