Тоску ничем не закусить

Елена Юрьевна Амелина
* источник вдохновения:
«К тебе хочу я очень!» (Жюр22)
http://stihi.ru/2021/02/05/4227

Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Тоску ничем не закусить,
Отлично это знаю,
Когда в душе любовь горит,
От этого страдаю.

Страдаю тихо по тебе,
Но есть всему предел,
Решил купить к тебе билет,
Я сделал, что сумел.

Надеюсь, встреча нас двоих
Решит мои мучения,
Твои глаза, сияние их
Развеют все сомнения.

И разговор о том, о сём
Прибавит понимание,
Сумею убедиться в том,
Напрасны все терзания.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Ты далеко и я в тоске,
Но сердцу разум не откажет:
Твоя рука - в моей руке;
А остальное - взгляд твой скажет!