Герои Варкрафта

Лариса Семиколенова
По улицам движутся люди без лиц,
На площадь в скафандрах бегут "космонавты"-
И хлынули из зазеркальных границ
Создания-монстры, герои "Варкрафта".

Компьютерный вирус пробрался вам в мозг,
Паучьим "секретом" по крови стекая,
Он чёрной гнилушкою в сердце пророс -
Приказ выполняет безмозглая стая.

Вы сделали выбор, уйдя за щиты,
Глаза под забралом скрывая недаром,
Вас выпил паук. Оболочки пусты.
Минутный азарт обернётся кошмаром...