Августом нежится лето

Татьяна Керима
Тёплым августом нежится лето,
А сегодня любовь беззаветно
Крошит душу мою от бессилия,
Потому что живёшь ты в России,
Ну, а я вдалеке и на море,
В теплых странах живу поневоле,
Там где нежит Средиземноморье,
И в разлуке с тобою мне больно.