Хорошо мне с тобою милая

Борис Задорожный
Хорошо мне с тобою милая
Даже если метель за окном
Если осень холодная рыжая
Заливает все серым дождем

Если ветер у дома на привязи
Воет в окна,со страшной тоской
Не уйду от тебя даже мыслями
Так мне милая любо с тобой

Обниму тебя нежную,милую
И забуду,что есть иной мир
Обожаю тебя чуть строптивую
Без тебя жить на свете нет сил

Ты конечно ответишь взаимностью
О любви будешь страстно шептать
Опьяненный твоею влюбленностью
Стану крепко тебя целовать

Ты да я в теплой комнате дома
И ни кто нам не нужен с тобой
Мы любовью наполнены оба
Наплевать нам на стужи и зной.