И явились ежи и дары принесли...

Сергей Херувимкин
И явились ежи и дары принесли...

И явились ежи и дары принесли человеку
Оказались Свобода там Равенство-Братство
Нет Бастилий давно уж как нет сон-травы и
Не буду о прочем исчезнувшем распространяться
А они всё глядят и молчат не пытаясь вспугнуть
Тишину не галдят даже галки эти вечно орущие птицы
Весной все повязаны и молчаньем и тьмой и столь неспроста
Не понять где здесь мастер а где подмастерье единица как ноль
Пусть невидима но не проста под зловещестью чисел сокрыта порою
Словесность досчитай же как мастер хотя бы до ста и тогда ты откроешь
Возможно в себе человечность...+)

Сергей Херувимкин   05.02.2021 01:18   •