Ангелине 2 годика

Михаил Кондратьев 4
Вот и годам пошёл отсчёт,
Маленькой дочке второй год!!!
Годика два, крикнем ура!!!
Свечки задуем, скажем слова!!!

Нас забавляет радостный смех,
Хватит на всех, смех же не грех,
Будем большой хоровод мы водить,
Чай потом с тортом маминым пить!!!

Вот Ангелочку годика два,
Как же мечтал сказать эти слова,
Эти слова крошке моей,
Ты не спеши становиться взрослей...

Нам покажи танцы свои,
Мам, телефон в руки бери!!!
Папа сыграет, дочка споёт,
Дружный тандем берёт новый взлёт!!!

Глазки сверкают, счастьем искрят!!!
Ножки танцуют всех веселят!!!
Бабушки, дед, к нам на праздник пришли,
Внучку поздравить все от души!!!

Все поздравленья с любовью дарЯт
Подарки: утят и поросят!!!
Рада безумно доченька страшно!!!
Вот и закончилась песенка наша!!!

Создано 28 января 2021 года.