Погибнет, к сожаленью...

Татьяна Го
Мы вскорости умрём -
Погубят себя люди,
Но знаю наперёд,
Жизнь на планете будет.

Средь боли, страха, риска
Людей не будет больше,
Но крысы станут рыскать
По городам заросшим.

Останутся в лесах
Букашки-таракашки,
А в сгнивших черепах,
Расти начнут ромашки.

Вновь возродится разум,
(Века равны - мгновенью!)
Войны вберёт заразу...
Погибнет, к сожаленью.