Отпустила

Арина Мира
Я отпустила и забыла
Грузный камень на груди.
Я раскрылась, разлюбила,
Оставив где-то позади.

Я так рада, что убила
Ложь и фальшь в своей душе,
Что обман я свой раскрыла,
Уйдя без криков и клише.

Я – свободна! Я – любима!
Но скоро вновь я поняла,
Что боль моя невыносима
И чувства сердца отняла.