***

Девочка-Дурочка Евгения
Чёрные коты
Белые суки
Не говори звуки
Если это не ты

Закрывай рот
Думай в себя
Эти дибилов
Руками не трогай

Мягкое облако
Пушистый плед
Пока не стошнит
Не слетит пока

С катушек разума
Последний из нас.
Доставай краски
Рисуй розовым