По осколкам за мечтой

Екатерина Тищенко 2
По осколкам за мечтой,
Я, в коротком платье!
Прошлое мое- постой.
Холодны объятия...

Уходила, не ждала,
После- истерила...
Слава Богу, что была
И что чувство- было!

Наказала я себя,
Грешною любовью!
И за чувства за свои,
Рассчиталась- кровью!

Было больно,Боже мой!
Но, за что я знала!
Как простуженный вокзал,
Я людей встречала...

Это было, так давно,
Только боль- я помню!
Я страдаю, все равно,
Все свое- исполню!

Нет, завидная судьба,
Просто мне досталась...
А как в прошлое взгляну,
То к себе- лишь жалость!



             04.02.2021 г.