Возможно придумать...

Евгений Богорад
Возможно придумать всё правильно,
И души привлечь к небесам.
Возможно создать себе ангела,
Но гений рождается сам.
И он повторяет мгновения
Из вечностью прожитых лет.
А в сердце его – вдохновение,
Знакомый и высший привет.