Участник 5. Конкурс Фразеологизмов - 4

Парад Иллюзий
Не по карману
 
Хватит ЗУБЫ ЗАГОВАРИВАТЬ
Мне, Пикассо, про картину.
Вы же мне её не дарите,
Цену сбить бы вполовину…
 
Я полдня об этом думаю…
Мне ответьте откровенно,
Только честно и без юмора:
Почему пустынны стены
 
В доме Вашем? Что за новости!
Где картины? Не отстану.               
Пабло мне сказал с готовностью:
Мне они не по карману.