Печаль...

Ольга Ворошилова 15
Пусть призовёт меня Господь,
На свой порог, глубокой ночью.
И мой последний самый вздох,
Пусть будет быстрым, как мой почерк.
Там мой ответ не будет долгим —
Я не желала людям зла.
И пусть отмолят богомолки,
Грехи и смутные дела.
И пусть кому-то станет жаль.
Свеча сгорит. Пройдёт печаль...

© Ольга Ворошилова