Слёзы

Эленерис
Я утру твои слёзы, ласковой улыбкой,
Обниму и забуду, сомненья и боли черты,
Затмевая все невзгоды для тебя,
Я вновь повстречаю радость для себя.

Из памяти я вырву снова глаза,
В мелодиях услышав холод на мгновения
Из крика, проснулся от огня,
Достигнув неба вырву крылья и сгорят небеса.

Заставляя себя вновь улыбаться,
Закрывая глаза, и стараясь не рыдать,
И от смеха невзгоды разбиваться,
Написав лишь как нужно страдать.