Уходим все мы...

Леся Любовь Радужная
Уходим все мы
Когда-то в мир иной.
Его пройти придётся
Нам с тобой.

Не вечно всё
Под солнцем и луной,
Зима опять
Закончится весной.

Мы уступаем родному
Жизни путь,
И в этом
Нашего ухода суть.

Не плачьте обо мне,
Не плачьте много.
Я ухожу на Небо.
Там я дома.

В мире земном
Всегда буду с тобой.
Приду к тебе
Я нежною травой

И васильком в лугах,
Ромашкой на полях,
Не плачь. Это не горе.
Наших свиданий
Будет море.

Вновь листопадом
Осенью приду,
Зимой снежинкой
Нежно обниму,

Ты светлой памятью
В дорогу провожай,
Любовью верной,
Душою обнимай.

Грустить и плакать
Прошу тебя, не надо.
Любовь твоя мне,
Как награда

За жизнь чудесную мою
И путь, который
Вам дарю.
За всё, что было,
Я вас благодарю.