Просто устала. 2019

Елена Семешина
Просто устала, устала очень -
Хочу на море, хотя бы в Сочи!
Хочу проспать часов 12
И гнать со скоростью, да не бояться!

Хочу поесть спокойно завтрак,
Не думать плохо о нашем  "завтра".
Почувствовать вновь озарение,
Свободы ветра дуновения!

Хочу писать стихи, как прежде,
Пархать, как бабочка весною.
И вновь творить, творить в надежде,
Да быть спокойной, быть с любовью.

Но кто мешает расслабляться?
А может это просто скука?
Однообразие финансов,
Иль серость будней-бытовуха?

Пойми себя - в тебе есть силы,
Со всем ты справишься -
Коль хочешь!
А вдохновение из могилы
Воскреснет и тебе поможет!

Просто желай, бери и делай!
Радость в любимых и в работе.
Победа - лишь даётся смелым.
Твори добро! Ты на свободе!