А на севере мишки белые

Вадим Каров
А на севере мишки белые
И снега везде расстилаются,
Тундра-матушка раскрасавица,
Что ты с сердцем моим наделала.
Снится-видится ширь бескрайняя,
Нерпы греются да под солнышком,
Севера мои, грусти тайные,
Душу выпили мне до донышка.